Данко

Сатья
Время шло,шло и вскоре скрылось из виду,
Пространство вдоль и поперёк изрыто кротами,
Он летел,пылая, мясо-костным болидом,
Динозавры вымерли,потому-что устали!
В лицо сыпалась полипропиленовая манка,
Сквозь жар тысяч солнц - совершенно один -
Космическое тело по фамилии Данко -
Последний герой последней из Украин.
Он мечтал нести свет и помочь согреться,
Но при входе в атмосферу выгорело сердце...
А вокруг НЛО опадали гроздьями
В рождённые динозаврами скопления звёздные!