Порочный круг сердец холодных...

Люда Мирошникова
И Камасутру он читает,
И Литвака он понимает-
Науку пошлости и грёз,
На практике-сто разных поз...

Вершину секса и утех-
Путаны превозносят грех.
Познав на практике и вот,
К небесью он теперь плывет...

Путана в рот скорей берет,
Как будто колбасу жует,
Без чувства, сердца  и ума
Пять тысяч на кону всегда...

Порочный круг сердец холодных
Превозмагает мир влюблённых...
Хотелось мне, мой друг, сказать-
Любовь лишь только благодать...

Любовь, как яркая звезда,
Нам освещает путь всегда.
Как солнца яркие лучи,
Нас греют, словно у печи.

Любовь -улыбка светлых лиц
И нежность взгляда без границ.
Любовь на многие года,
Что не предаст вас никогда