Тёплая осень

Алина Тарская
Теплом осенним наслаждаясь,
Летают голуби, летают,
Дала отсрочку нам природа,
Тишайшая стоит погода...

Мы, горожане, словно дети,
Так рады щедрости её,
Что позабыли про морозы,
Тревоги жизни и невзгоды,
Нам только в радость бытиё!

Пусть эта радость не нанадолго,
Пускай зима возьмёт своё,
Но мы запомним эту осень
Как светлой жизни торжество!