Возможно

Наталья Кордюк
Каплям воды, крошкам хлеба
Голодный бывает рад...
А звезды, что видим на небе,
Возможно, уже не горят...

Прошли миллионы столетий,
Пока летел этот свет...
И правильно как ответить  -
ДА сказать или НЕТ...

Глазам недоступно видеть
Ветер, прошлое... Нам
Любить или же ненавидеть?..
Глядя по сторонам,

Теряемся мы в пространстве...
Время не остановить.
Единственное  постоянство -
По возможности, жить...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети