Моя последняя любовь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Откроюсь зорям я стыдливо,осторожно,
И протяну ладони нежно,чуть дыша,
Встречай любви рассвет,моя душа,
Счастливый и последний(всё возможно).

Войду любовницей,хозяйкой,просто ,,Я",
Душа моя нагая и в истоме тело,
Так в грёзы тайные войти посмела,
Оставив предрассудки бытия.

Я растворюсь в любви росою первоцвета
И сладким медоносом опою тебя,
В твоих губах своё дыханье затая,
Вновь возраждаюсь песней недопетой.

       13.04.2021