Когда звезда моя по небосклону...

Марина Влада-Верасень
КОГДА МОЯ ЗВЕЗДА ПО НЕБОСКЛОНУ...

МАРИНА ВЛАДА-ВЕРАСЕНЬ


Когда звезда моя по небосклону
Черкнув кометой, в небе догорит,
То где-то во Вселенной по Закону
Звезда другая Небо озарит…

И я вернусь святою или грешной,
Дождем ли, солнцем я воскресну вновь –
Я никогда уже не буду прежней,
Но в каждом вздохе сохраню любовь.





Коллаж Марины Влада-Верасень