Ты можешь делать всё и всё хотеть...

Пужкин
Н.Ск.

Ты можешь делать всё и всё хотеть –
Так много есть начал в твоей природе!
Ты вышел в мир: ты молод и свободен,
И можешь всё постичь и всё успеть!

Обычно жизнь – не сказка, не игра,
Сурова, но полна любви и страсти,
Ты вырос, и пришла твоя пора
Себе ответить, что такое счастье!

13.04.2021 Астрахань