Восемнадцать плюс Веганам

Антон Свириденко
(я подозвреваю что среди вегатерианцев есть много достойных людей. Но вот истереческие крики "Я веган а ты трупожор!" немного надоедают... Равно как и не менее истерические "Яжебабь а ты сексист!")

Не кушают рыбы, не кушают мяса,
Глядят на шавермщика как 3,14дораса.
Не нужно ни яйка, ни млека им, матка -
Им нужен овёс (не проросший порядком).
Им нужно все чакры прочистить от маны -
Вегановагины, вагиновеганы!

Бывают с вагиной, бывают с елдою,
Тебе объяснят как неправ ты с едою!
Что трупы вжирая и прочую шнягу
Теряешь ты мудрость и честь и отвагу.
Всегда объяснят почему ты скотина -
Вагиновеганы, вегановагины.

Шпинатом закормят тебя до отрыжки,
В мороз их по прежнему голы лодыжки,
И смузи из странной такой питтахайи
В них лик оживляет любимой Патайи.
Штаны коротки – зато с вейпом карманы –
Вегановагины, вагиновеганы.

Мне, братцы, занятно а так же и странно:
Зачем они в мире, таком окаянном?
Им рады – как тухлой свинье под диваном,
И гонят их люди – без плана и с планом.
Навряд ли дотянут они до седины –
Вагиновеганы, вегановагины…