Орхидеи в теплице

Дина Мухамедзянова
Орхидеи в теплице
Разводит сосед,
Говорит, что в столице
Подобных им нет.
И бананы растить он
Пытается, но
Им в пространстве закрытом
Не зреть всё равно.
Те, что в Африке спеют,
Другие на вкус.
Там их солнышко греет
Иное, клянусь!
Орхидеи в теплице,
Как прежде, растут.
Он продаст их в столице,
Когда зацветут.