Размышление на перроне

Любовь Чурина
Блуждает взгляд, перрон вокзал
Часы торопятся, спешат
А ты стоишь чего-то ждёшь
Поторопись состав уйдёт
Опоздаешь не догонишь
Время крутит колесо
И бог знает где позволит.
Две минуты дать в зачёт
Остановка и в мгновение
Не успел сказать слова
Опоздал на две секунды
Получилось навсегда.