Скованная тень

Анна Ковалёва -Мулик
Посёлок и небо от цепи волна
              Обломок утерян совсем неспроста
Заточенный коготь – борьбы реверанс
             В полёте напомнил зелёный альянс

Движение вздохов и звуков, цветов
                Скрывающих тайну потоками снов
Где север и запад есть точка одна
                Южнее, восточней – дарами ценна

По яшмовой отмели часто идут
                В полёте мерцают и в море влекут
Безбрежные чувства, двенадцатый том
                И азимут звуков забытым хитом