Вода святая Мои стихи о воде

Алексей Устюгов
Вода святая,
Душа светла,
Миг улетает,
Уходит мгла.

Зло отступает,
Живёт добро,
Вода всё знает:
Лёд, серебро.

Вода всё знает,
Тепло до пят,
Душу питает,
И день весь свят.

Вода всё знает,
Где злата клад,
Как снег растает,
Проснётся сад.

Вода святая,
Глоток внутри,
Вода всё знает,
В себя смотри

19.01.2011.