Люди, воду берегите! Мои стихи о воде

Алексей Устюгов
Люди, воду берегите!
Как важна земная влага!
К водопаду приходите,
Вам вода дана как благо.

Летом в речке проплывите,
Ощутите бодрость, свежесть,
Удивление найдите,
Ведь вода такая прелесть!

От воды есть отражение,
Вся воде память хранится,
От воды преображение,
В мой кувшин вода струится.

Капли, капельки, частицы,
Водорода, кислорода,
От души влаги напиться,
Вся в воде моя природа.

27.07.2013 г.