Не всё так просто

Татьяна Абдумаминова
Не всё так просто в нашей новой жизни,
Настал тот день, мы задаём вопрос,
И сколько нам осталось всем до тризны?
Да столько, сколь на голове волос!

Шагаем так безудержно и смело,
Пытаемся кого - то обмануть
И думаем, что долго до предела...
Но, только как назад нам всё вернуть?

А не вернуть - былое не возвратно
А не вернуть - зачем идти назад?
И мы даём залог им троекратный,
Но помни - не берёт залога брат.

И ветром обдувает чуб усталый,
А на душе качается маяк,
А под ногами брызгает снег талый,
И в небе заключается тот брак.

13.04.2021г.