Весеннее

Арина Колобова
Были лебеди - стали уточки,
Пикники были - стали удочки.
На виду вся жизнь, как сцене, вдруг,
Как по полю минному мы идём, мой друг.

Терпко-сладкиц вкус Поднебесия.
Был набор лишь фраз - стал он песнею!
Небеса расцвечены будто звёздами,
Так вот, вдруг пришло, рано-поздно ли?!

Песня прозвучит - эхо длинное,
С нею образы все старинные.
Послевкусие, как шампанское,
Песнопение все шаманское!..