Светлые души

Алексей Устюгов
Светлые души красиво летят.
Им было тесно в телах.
Звезды для них на небе горят.
Мы здесь пока при свечах.

Нас спасет в этом мире любовь.
Вечная жизнь навсегда.
Будто как свечи горим мы вновь.
Гаснем, нам в помощь Звезда.

Где же ты дорогой огонек?
Ты мою свечку зажги.
Я загляну на другой денек.
Ты меня подожди.

Светлые души, космический вальс.
Вечность и времени нет.
Ну, а у нас пока часом за час.
В теле душа как свет.

13.04.2021.