Будь цветком

Наталья Кордюк
Будь цветком.  И в грозу, и в ненастье,
И в горячие яркие дни.
Отпусти все обиды и страсти,
И спокойствие мудро храни.

С благодарностью и вдохновеньем
Принимай, кто сегодня пришел.
Отпускай  с беспристрастным смиреньем
Человека в его "хорошо".

Требуй мало, используй немного.
Бисер свиньям не сыпь в жернова.
Верь себе и надейся на Бога.
И судьбы, как цветок, кружева

С рассужденьем сплетай и с молитвой.
Хлеба кроху и малость воды -
Чтоб для силы. Без страха,  без битвы.
Час наступит - и будут плоды.

ЭНиКА, апрель 2020 фото автора