Всё хорошо, мой друг

Наталья Федулкина
Всё хорошо, мой друг. И, всё же, всё иначе...
Как хочется вспорхнуть - и птицей ввысь
Меж нами тишина и время капает , а значит,
От собственных воспоминаний берегись.

От собственных сомнений  не укрыться...
И снова листопадом занесло наш бег... Весна.
Лишь на своих научены ошибками учиться..
И яркий свет вокруг... И сон зовущий. Тишина...

И снова что-то криком спозаранку.. Поцелуем
Сквозь сомкнутость ресниц проник горящий взор...
Не снись мне больше, я прошу... Давай, танцуем,
И верой в будущее навсегда закончим этот спор.