Стихи 2019 года Чем глубже опускаем корни в землю

Эльвира Картамакова
Чем глубже опускаем корни в землю,             (Путь веры.)
Тем всё труднее духом в небесах летать;
Проблемы, суета, болезни и неверие
Нам не дают свободно жить, дышать.

А Дух стенает, Он же Дух - Ревнитель,
До ревности Он возлюбил всех нас,
Так хочет в нас иметь Свою обитель,
Чтоб только с Ним могли мы вечерять.

Чтоб только Он был во главе земного,
Он хочет здесь нас небом окрылить,
Чтоб думали мы больше о небесном,
Взлетали духом в голубую ширь.

Отмерено нам здесь совсем немного,
Но драгоценней нет земных минут,
Рождаемся мы здесь для жизни с Богом,
Чтоб с Ним потом нам в вечности пребыть.           09.06.2019 год