Черёмуха расцвела в холода

Светозара Солнечная
Распустила черёмуха косы,
Белым шёлком прикрыла чело,
Отряхни - ка, черёмуха, росы,
И скажи, как подруге в любви повезло.

   Ох, черёмуха белая,
   Расцвела в холода,
   А подружка бедовая,
   Увела у меня жениха...

Мы встречались с милёночком часто,
Целовались, сидя в кино...
И родители к свадьбе весёлой
Приготовили всё уж давно.

   Ох, черёмуха белая,
   Расцвела в холода,
   А подружка бедовая,
   Увела у меня жениха...

Однажды подруга призналась,
Что влюбилась в тебя горячо,
И расстроила свадебку нашу,
Прилегла к тебе на плечо...
   
   Ох, черёмуха белая,
   Расцвела в холода,
   Я девчонка весёлая,
   Хоть и в сердце беда.

Что с тобою случилось, мой милый?
Ты обходишь меня стороной,
И бежишь на свиданье к подружке,
Между нами ставшей стеной.

   Ох, черёмуха белая,
   Расцвела в холода,
   Я девчонка весёлая,
   Хоть и в сердце беда.

Ой, подружка моя, дорогая,
Ты счастливою быть поспеши,
И милёнка, теперь твоего уж,
Ты покрепче к себе привяжи.

   Ох, черёмуха белая,
   Расцвела в холода
   А девчонка другая
   Уведёт твоего жениха.