Человек

Ирина Николаевна Федулова
В своем непонятном Мире
где гаммы ощущений, 
пугающейся тени
сторонится тишина
Бродят ватными  ступнями
ненароком задевая
нотки зыбкие сомнений
и изгибы естества.
Разорви звено цепочек
выстроенных ложным рядом,
перепутай вход и выход
всех несбывшихся надежд,
Части тленной не удастся
успокоиться наградой,
а нетленная ликует
песней жизни....
Человек.

13.04.2021