Рог изобилия - 25

Александр Александров 19
Апрель цветочный четвертями путь отмерил
В сегодняшнем эфире сердцем поклянусь:
Стихи без галстука, бандана из материй
Любимых треков. Звук и пламенный союз...

... Союз огня в балладах Мастером прописан
Июльским утром капал в души стариков...
С Подводной лодки там знакомые все лица
И лестниц в небо марши с правдою икон.

В Тумане над водою штурман без компАсов
С Луною проведет, там с темной стороны
Уж четверть века кто-то волны РОГОМ пашет
СПАСИБО прокричим, сегодня МЫ
Должны!
.........
СПАСИБО, ТОЛЯ!!!!!!!!!!!!