Запад ло

Анатолий Костоглодов
Нагибает нас мир западный.
Не хорошие творит дела.
Угрожает суд нам неправедный.
Отстояли день, отстоим и два...

Виноватят с размахом, сволоты!
В лживом омуте черти водятся.
За фантазии платят золотом!
Да концы у них всё не сходятся.

Убеждает фактами нас история,
Широта души не измеренна.
Сволочная людей категория
Будет меткой шельмы оклеена.

На Россию запад нацелился.
Подминает что плохо лежит.
Сам, однако, совсем обесценился.
Почивает на лаврах, смердит!

"Обожает" нас мир западный.
Не хорошие говорит слова.
Но плевать нам на суд неправедный!
Отстояли день, отстоим и два!