Жизнь не вечна. 13. 04. 2021г

Юрий Коренблит
Не жди, ведь время быстротечно.
Летит, а годы все бегут.
Мы забываем - жизнь не вечна,
Нам некогда назад взглянуть.

Чтоб поразмыслить в чем мы правы.
Задуматься хоть раз о том,
Сколько мы тратим на забавы,
Совсем не думая о нем.

И вдруг, приходит отрезвленье,
Уже не врут нам зеркала.
И нет от времени спасенья.
Лишь бы душа не подвела.