Межсезонье

Маргарита Чарина
Снег прощается с полями
До глубокой осени
И холодными ночами
Подновляет проседи.
  Робкий луч мелькнул,погас.
  Моросит,и не поймешь:
  Снег идет в последний раз
  Или первый дождь.
Межсезонье.Гасит радость
Хмурая заря.
Но хранит тепло и святость
Сторона моя.
  Мы весну всем миром чаем
  И не будем нервничать-
  Нынче с мартом,завтра с маем
  Пусть идет кокетничать.