Найдётся человек

Бизяев Максим Дмитриевич
Я знаю, в нашем мире безграничном
Найдётся человек один хоть точно,
Тот, кто не будет лживым и двуличным,
С нечистым сердцем и душой порочной.

Тот, кто при встрече, кто при разговоре
Не станет распускать свой хвост пушистый.
Тот, кто не бросит, не покинет вскоре
Того, с кем обещал идти по жизни.

Кто не позволит злой толпе вовеки
Смеяться над тобой и корчить рожи,
Кто будет в неказистом человеке
Достоинства, а не изъяны множить.

Так где же на огромнейшей планете
Нам человека отыскать такого?
И кто же точно на вопрос ответит:
Один ли он или людей сих много?