Холоднее холода

Надежда Глебене
Холоднее холода
И белее белого,
На ладошку села
Совершенность смелая.
На мгновенье
Только лишь...
Чудеса не вечны,
И вновь поняла я
Как все быстротечно.
Уважать желания
Свои и других,
Повторенья жизни
Шансов никаких.
Холоднее холода
И белее белого,
Пелена туманная
Старость неизбежная...

2021.03.07.