Как же длани твои вольны...

Арни Неизвестный
Как же длани твои вольны,
Так волнующе тлеет пламя,
В ореоле очей шальных...

Источающими устами

Проливаешь на сердце мёд,
Так тягуче-янтарно злато,
Остро - капельками в живот,
От-кровениями эрато

При- падаешь к моим устам...

Словно хмелем,
Пьянишь и манишь,
В растворённый любови храм,
Где моею ты снова станешь

Госпожою...

Так сладок плен,
Утоления - терпкий запах,
Изводящих твоих колен,
Где то между...

В желанных ма-хах,
Мы исполним заветы мглы...

Видишь

Волглыми стали будто,
Из беспамятства в яви всплыв,
В одинокие злые утра...

Как же длани твои вольны...

По мотивам. И.Ф.М.
10.07.

10.04.2021 г.