Неба глоток

Владимир Мирр
Где начинается небо?
Может, в верхушке сосны?
Или в восторженно-нежной
Первой улыбке весны?…

Много его или мало?
Руки к нему протяни!
Как же его не хватало
В серые, хрупкие дни…

Небом дышу на рассвете,
Словно весенний цветок…
Небо - одно на планете,
Каждому нужен глоток



            ***



Фото из интернета (открытый источник) - благодарю автора