Теплая любовь..

Галина Маркина Пенязева
Теплая любовь не унижает,
Теплая любовь не обжигает,
Греют сердца глаза и руки...
Теплая любовь согреет в разлуке.

Теплая любовь-прикосновение...
Счастье для двоих...одно мгновенье..
Я прижмусь к твоему плечу
Просто рядом с тобой помолчу..

Знаешь, жила я, себя сжигая..
Как мне нужна любовь такая,
Без разрыва нервов, без боли..
Тихое счастье-счастье простое..

Я от одиночества так устала,
Лишь с тобой я собою стала...
Можно всё за любовь отдать,
Ведь любимых нельзя терять..

Теплая любовь на костре не сжигает,
Медленно на кресте нас не убивает,
Теплая любовь не требует жертвы,
Тихая любовь не рвёт нам нервы..

Всё между нами предельно ясно,
Всё однозначно, легко, прозрачно..
Нету двойного дна...
И на двоих любовь одна..