Мне очень важно быть собой

Мишина Татьяна
Наряды, туфельки на шпильках,
Причёски, тени, тушь, помада -
Всё лишь для кукол на картинках,
А мне нужна одна отрада...

По лесу налегке гулять,
А лучше, если босиком,
Ногами травушку ласкать
В лугах пропахших васильком...

Судьба учила неспроста,
Мечтать и даже в чудо верить.
Живёт в прекрасном простота
И в счастье открывает двери...

Всё гениальное в простом,
Воздушном, лёгком и обычном,
И сердце светится добром,
Звучит мелодией лиричной...

Любая женщина прекрасна,
Когда благоухает розой,
Но а моя душа свободна
И рада быть простой мимозой...

Или ромашкой полевой,
Голубоглазой незабудкой,
Мне очень важно быть собой,
А нераскрашенной фигуркой...

Картинка из инета