Как хорошо мы начинали жить

Владимир Патракеев
Как хорошо мы начинали жить.
Казалось, счастье будет вечно.
К чувствам отнеслась ты беспечно.
Я понял перестали вдруг дружить…
      Однажды оттолкнула от себя.
      То и дело стала вдруг грубить.
      Не такую начинал любить.
      Понял, мы перестали жить любя…
Всё чаще стал я ощущать тоску.
Угнетать стали перемены.
Чувства видно были временны.
Их собирать пришлось по колоску…
      Всё чаще стал подумывать о том.
      Может, не в своих сижу санях.
      Теплимся на разных мы корнях.
      Не создадим с ней общий дом…
Как хорошо мы начинали жить.
Казалось, счастье будет вечно.
К чувствам отнеслась ты беспечно.
Я понял перестали вдруг дружить…
     ………………………………..
     ………………………………..
     К чувствам ты отнеслась беспечно.
     Я понял перестали вдруг дружить…...........