вопреки прогнозам...

Людмила Аристархова
из солнечных лучей ковёр желаний
соткала рукодельница весна…
в журчании ручья слова признаний –
тебе ли не напиться их сполна?..
глянь, солнце засияло в небе синем,
запел рассвет…дыханье затая,
весенний дождь /к светанью/ обессилев,
заворожённо слушал соловья…
проснулся сад и вопреки прогнозам,
фиалки источая аромат,
предположил, что сказочная проза
для нашей жизни ныне в аккурат…

13.04.2021