Прейскурант

Ольга Витале
Все исхоженные дороги
Неспроста выставляют счёт.
В прейскуранте маршрутов многих
Средь ухабов ценнее взлёт.

Не узнать бы во время оно
Только ломанные гроши
В одиночестве перезвона
Горизонтов твоей души.
 
13 апреля 2021 г.