Мокачино в два захода

Вован Нигель Вованус Ламер
Чашка 1, "осколки".

Собака, лисица, козёл, автомобиль, колибри, ангелы, голуби, корабль, крепость, танк;
орудийная башня, л, у, о, б, ракетная установка, салют из боевой техники, праздник, фаллический символ - ядерный гриб.

Койот курит трубку, капитан Врунгель отдаёт ему честь и запускает детский кораблик на воду.
С, х, а.

Колобок-великан пытается съесть камень, на котором стоит волшебник.
или
Луна говорит с ангелом.

Чашка 2, "образы".

Корабль приплыл к логову дракона.
Рыцарь прогуливает и подкармливает собаку.
Королевский дракон руками рыцаря передаёт послание для отправки морским путём.
Девочка сидит под пальмой, к ней прилетает сова с письмом. Скала птиц ждёт новых учеников и учениц.
Мальчик пастух с автоматом отгоняет курицу от пришельца-великана.

Море спокойствия. Во главе - волк.

Чашка 3, "итог".

Дерево улыбается листиком-сердечком:
"Думаешь, она будет с другим ещё долго, вечно?
Нет, не тревожься - ей быстро с ним надоест.
К тебе обернуться захочет после она. И - съест
Всего, без остатка, подобно волку в ночи.
Оставив от тела лишь лапки, от дома - лишь кирпичи.
Но ты будешь этому рад, ведь ты же хотел жизнь покруче".
Хмм.. Не каждый раз такое расскажет кофейная гуща.