Подари прикосновенье

Анатолий Бубич
Подари прикосновенье
Вожделенно-алых губ,
Тихой фразы дуновенье:
"В ласках будь со мной не скуп!"

Подари мне мягкий шепот,
Долго что-то говори,
В голос свой вложи тот трепет,
Что сейчас в тебе внутри.

Подари прикосновенье
Пьяных, ярко-алых губ,
Не сдержу в себе волненье,
Прошепчу: "И ты мне люб!"

Подари любви мгновенье,
По-мужски будь нежно смел.
Душ святое единенье
В том, чего господь хотел.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119111202225