Краткая встреча

Гузэль Ханисламова
Наша встреча была слишком краткой,
С разговорами не о чём.
Друг на друга смотрели украдкой,
Загорелым касаясь плечом.
Помню, в море дельфины плыли,
Затевая с волною игру.
Помню, чаек с руки кормили
И ловили прозрачных медуз.

Будет встреча ещё? Едва ли.
Только фото на память о том,
Как о сказочных замках мечтали
И беспечно расстались потом.
Не коснулись нас серые будни.
Не застряла в сердцах тоска…
Наша встреча – была лишь минутой,
Растянувшейся на века.

    Фото Р.Кабировой