Разбить чужое сердце

Сергей Просветов
Разбить чужое сердце, совсем увы не сложно.
Достаточно бездушных всего то пары фраз.
И то что было белым, испачкать грязной ложью,
И у души надежду безжалостно украсть.

Ведь обмануть легко так, того кто в тебя верит.
И подойдя столь близко, воткнуть прям в сердце нож.
И улыбаясь резать в изысканной манере,
В неистовой истоме смотреть как ты «уйдёшь»