Разговор с кукушкой, или Новая примета 2007

Влад Норманн
Вот день начался
и разлился рассвет...
"Как долго мне жить?" -
у кукушки в часах
спросил, а напрасно,
ведь знал, что ответ
ужасный - не больше
двенадцати лет!
Двенадцать? - прекрасно,
мне хватит, привет,
зачем нервы тратить,
нести всякий бред,
не стоит, приятель,
грустить вновь не кстати,
ведь ты же метатель,
ведь ты же поэт!