Ты - Буря

Анатолий Карпович
Ты - буря, что срывает крыши
Уносишь ветром все и вся
И на душе не станет тише
Не будет рядом коль тебя

Ты зной, ты вьюга, ты стихия
И выжечь можешь все до тла
И как бы не писал стихи я
Тебя не знаю я сполна

Ты страсть, ты похоть, ты желанье
Ты пробуждаешь все внутри
Ты - радость первого свидания
Ты жар, ты секс, что впереди

Ты - нежность лёгких поцелуев
Ты как пушинка на ветру
В тебе есть все что так люблю я
Все что ценю, чем дорожу!

Ты - доброта, забота, ласка
И мне б тонуть в руках твоих
Ты - выдумка моя, ты сказка
Ты сон, реальный для двоих.

Тебя ведь нет такой на свете?
Таких не может быть никак!
Но вновь прическу треплет ветер
Как в волосах твоя рука...