Сегодняшнее

Диана Галли
Растут продажи, дело спорится:
Клепают маски заключенные.
Демонстративно руки моются
Или не моются "учеными".

Все нынче перепрофилируют,
По реновации беснуются.
И где-то малость конкурируют,
Но всё ж пять раз перестрахуются.

И всё тихонечко срастается.
Но прежним никогда не будет.
Идет Христос по ковидарию
И губы синие целует...