Своя роль

Людмила Тутова
Идёт судьба по жизни,
У каждого в ней роль своя.
Роятся с нею мысли,
Но  не постоят у руля.

За мыслями  и поле
Для совершения их дел.
Материал на воле
И получает свой предел.

Думайте позитивно
И судьба вас не подведёт,
Коль человек активно
Всё время по судьбе идёт.

Трудятся с нею мысли,
Активно стоят у руля.
Даётся судьба по жизни,
У каждого роль своя.
13.04.21.