Миленький, Беленький, Хвостик

Николай Евгеньевич Рябцев
В Атоммаше времен Берии работала неразлучная троица: Миленький, Беленький, Хвостик.

Жили когда-то три инженера -
Миленький, Беленький, Хвостик.
Работали вместе, своё знали дело -
Миленький, Беленький, Хвостик.
Делали проекты, чертили чертежи,
Миленький, Беленький, Хвостик.
Писали в штампах фамилии свои -
Миленький, Беленький, Хвостик.
Давно их нет, наверное, с нами,
Осталась память, проекты, 
Чертежи, сделанные их руками!