Стихи. ру

Георгий Торощин
Очень жаль,
Стала память настолько плоха,
Не могу я "засечь"
Своего же стиха.

Слишком часто такое бывает,
Запишу, а потом
Забываю.

Но - теперь,
Я на всё "забиваю",
Я в компьютер
Стихи забиваю!

Я - такой-то,
Стихи, точка, ру -
Набираю,
Нисколько не вру.

Коль они
Для людей не плохи,
Пусть уж там
Сохранятся стихи.