Обнимаю...

Владимир Байбиков
Я просто знаю: вся Вселенная в руках,
Когда тебя я обнимаю.
И тонкий лёд, и серый снег на берегах
Конечно, тоже это знают.

И всё, что было, будет, страсть и боль
Теперь смогу пройти, принять я,
Лишь только умоляю: не позволь
Мне разорвать объятия.