Знай, дорожу лишь только тем...

Владимир Филатов 33
Знай, дорожу лишь только тем,
С кем сам собой могу я быть.
Где можно стать глухим совсем,
А изредка и пошутить.

Он все поймет, она простит,
Мы без амбиций и без масок.
Весь мир душе принадлежит
Как будто жил я в мире сказок.

Внешний блеск ,он был снаружи,
Внутри была же пустота.
Поздно только обнаружил,
Конец пришел, жизнь прожитА.

Года прошли, друзей не видно,
Лишь все амбиции при мне.
Закрылся маской миловидно,
Теперь с людьми я наравне.

Теперь не сам собой бываю,
Жизнь научила стать другим.
Тех потерял, о них страдаю
С кем был тогда собой самим.

Где вы друзья, шалили с кем,
Творили глупость и прощали .
Не понимали мы зачем
Любили и легко теряли...