Конкурс подборок МаТрёшка 25

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!
Вашему вниманию предлагается новый конкурс подборок «МаТрёшка» 25

Каждый участник готовит подборку из трёх стихотворений, опубликованных на сайте после 1999 года.
Как только набирается 11 подборок, приём закрывается.

12-тый номер ТМЕ оставляет за собой, любой из редколлегии может представить подборку, она будет принята под номером 12 и участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Уважаемые участники, внимательно смотрите, если ваша рецензия под номером 12, то мы будем вынуждены отказать вам в приёме в этот раз.

Для участия в конкурсе необходимо оставить рецензию под этим произведением оформленную в точности так:

Имя автора  «НАЗВАНИЕ ПОДБОРКИ»

Название первого стихотворения  ссылка на произведение с авторской страницы
Название второго  стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы
Название третьего стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОЙ ЗАЯВКИ:

Речная Нимфа "Письма отчаяния и надежды"
Письмо Бо http://stihi.ru/2014/10/20/5634
Сбежала http://stihi.ru/2019/01/28/9609
Поэтессы мёртвые и живые http://stihi.ru/2018/06/05/949

Уважаемые участники, заполняйте заявки правильно, заявки оформленные по-другому могут не приниматься ведущим.

Стихотворения, которые в составе подборок выходили в призёры МаТрёшек повторно выставляться в МаТрёшках не могут.

Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

Победители конкурса подборок «МаТрёшка» выбираются смешанным голосованием.

Призёры предыдущей  «МаТрёшки» не могут принять участие текущей, но могут при голосовании выбрать от 1 до 3 подборок  и их голос будет весить 3 балла.

Михаил Белоногов,  Жиль де Брюн, Речная Нимфа

ВНИМАНИЕ в Матрешке новые правила определения призёров. Призеров с этого момента будет ровно ТРИ при равенстве голосов приоритет отдается тому, кто проголосовал раньше, если оба участника не голосовали, определение призера на усмотрение редакции ТМЕ.