Хорошо иметь подруг

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Алечке Коваленко, Тане Шевченко,
Гале Носко, Ане Черновой, Лидии Сердюк
и всем, кто оказался рядом, в том числе и виртуально
--------------------------

Хорошо иметь подруг,
Временем проверенных!
Их участье и тепло
Ценны и своевременны!

Ожидаемо и нет,
Но девчонки - ЧУДО!
Ткут богатства из души!
Щедрость не забуду!!!

Ярко хлынула любовь:
Чувств живых, горячих!
Без долгов и берегов!
Чистых, настоящих!

Часто думаю: ЗА ЧТО
Мне благотворение?!
Как живой воды глоток!
Связь судеб священна!

Всё, что есть, скорей на стол!
Чем добры-богаты!
От себя урвать кусок,
Поделить, как братья!

С самолёта - в круг подруг,
Как в оазис счастья!
Вот и завтрак поутру!
Стала снова частью

Этой ауры тепла,
Радуги свеченья!
Притяженье: я - своя!
Здесь я в День рожденья!

ДРУЖБА - это тот итог,
Что я заслужила.
Дни волнений и тревог...
Но спасала сила

Тех, кто рядом много лет
Был давно, когда-то,
Когда  цвёл родной Донецк
Розами богато!!!
 
Изобильность ваших душ,
Девочки-подруги,
Помогли мне! я прорвусь!
Отойдут недуги.

Зацветут каштаны всласть!
Абрикос и вишни!
Были б воля, люди, власть,
Да ещё Всевышний!

Низко кланяюсь я вам!
И люблю безмерно!
Слава Богу! Небесам -
За преданность и верность!

/на фото - завтрак с любимыми подружками на Алечкиной кухне, 29.03.21Картошечка, селёдочка, капуста, лечо, салатики и ликёр/

13.04.21
г. Донецк