По милости Твоей ещё живу... Хвала и благодарение

Эльвира Картамакова
По милости Твоей ещё живу,             
По милости Твоей ещё хожу,
Хранишь меня в Своей благой руке,
Не по делам Ты воздаёшь всё мне.
И знаю, что хранишь меня от зла,
Вот только б верною всегда Тебе была,
Не забывала ни секунды  ни одной,
Какою куплена я дорогой ценой.

Ценой Святой крови Христа
Я выкуплена из державы зла.
Где царствует свирепый  князя дух
И держит в страхе много бедных душ.
Не зная выхода, как томятся они,
В своих грехах проводят свои дни.
Лишь только Иисус их может отпустить,
Свободу дать и цепи все разбить.

Нужна лишь вера и усилие души,
Из круга адского поможет Бог уйти.
Спаситель умер, чтоб жила во век душа,
Прими подарок Божий и прославь Христа.
             04.03.2018.год