Всех благ Вам...

Анна Яцентковская
Всех благ Вам, добрые люди!
Живите и счастливы будьте,
Дышите Вы чистой любовью,
Она Вам дарует здоровье.

Любовь ведь летает повсюду.
Лишь надо поверить нам чуду,
Которое дал нам Господь,
Когда даровал нам любовь!